Попробуй, пойми это время...

Попробуй, пойми это время...
То топчется, то вдруг несется...
И ногу, то в стремЯ ,из стремЯ...
Когда это все утрясется...

Замученных временем много...
Мы пробуем с ним подружиться...
То вместе летим, огалтело...
То топчемся, что б не убиться...

М.Зариня


Рецензии