Айнур Гаджиевой
Айнур Гаджиевой 06.11.2016.Баку... У Солнца есть две стороны...Одна нас греет бесконечно...Вторая чувственна и вечна...Заполнит душу изнутри...У солнца есть поток и свет...Что излучает? Ваше время...Оно для Вас , всегда проблема?...Для нас, прошедшие все дни...У солнца есть своя печаль?...Она и тайна и мгновенье...Она из роз и сожаленья...И запах, тающей весны...У солнца есть? свои мечты...О да! они наверно Море...О да! они наверно стоят...Ее прелестной красоты...У солнца есть , своя луна?...Она в затменье так горда...Она в мгновенье так близка...Ну кто ?Ну кто ? она...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2016
Свидетельство о публикации №116110610465
Рецензии