Мантра

Для полного эффекта повторить 5 раз :)))

Вижу как стучится в небо
Но вникает только в прах,
Глаз,.. точнее Eye Beholder
Замороженный в умах..
Тем кто зрит,
Увидя пропасть,
Повторяясь в зеркалах..,
Я скажу, не стоит
лопасть, - отраженного ума :)


Рецензии