Зажгите свечи...

Зажгите свечи...
Молитвой выложив слова...
Как тих, и светел этот вечер...
В канун...
В канун святого Рождества...


Зажгите свечи...
Пусть в души  наши всмотрится  судьба..
Ей станет легче...
В канун...
В канун святого Рождества...

Зажгите свечи...
ПомЯним тех,
Кто так давно живет лишь в нас..
Им станет легче...
В канун...
В канун святого Рождества...

Зажгите свечи....
Пускай, закончиться война...
Всем станет легче...
В канун...
В канун святого Рождества...

Да Хранит нас Бог.

М.Зариня


Рецензии