Прости меня, кудлатая душа

Никто и не расстроился всерьёз,
Играют дети и смеются даже.
А прямо перед школой - мёртвый пёс,
И кровью первый снег обезображен.
И чтобы он другим не смел мешать,
Ему поможет дворник дядя Дима.
Прости меня, кудлатая душа,
За то, что, как и все, шагаю мимо.


Рецензии