Мексиканское море
И станет легко-легко...
Стоит только решиться.
Стоит только тебе собраться...
Мексиканское море-
Соленое теплое молоко.
Это чудо какое-то,
Братцы.
Под тропическим светом
В момент набирают загар
Лица, шеи,
Коленки
И брюха...
И не выдержав солнца
белеет
сам
Чёрный Пиар.
Джя-я-я-ях........
Тотальная расслабуха...........
Если сорок
в тени,-
выгорают дотла
Все печали
И страсти людские..
Испаряют тревоги
И страхи
Расплавленные тела.
Вот ведь-
Стресс-терапия.
Даже если застрянет
Какая-то мелкая боль-
растворит ее тут же
Нагретое
мягкое море...
И заплещется в сердце
К природе планетной
Любовь...
Мексикано
Аморе...
Кажут спины дельфины.
Парит над волной пеликан.
И влюбленные парочки
шлют свои выдохи
В небо...
Расширяется дух
К горизонту.
Ко дну.
К облакам.
Что ты знаешь о счастье
Когда ты
тут не был?....
Свидетельство о публикации №116110610366