Первый снег 2016
Зелёная трава и ветви сосен,
И воздух стал прозрачен и морозен.
Все говорят, что пахнет, мол, зимой.
Но показалось солнце и трава
Опять стала зелёной и чуть мокрой,
А воздух своей песней звонкой
Нам говорит чудесные слова
О том, что нам нельзя терять
Последних солнечных денёчков;
Придут дожди и нас замочат,
И скоро точно зиму уж встречать.
А вот и нет! Дождя нам не видать -
Снега засыпали всю землю,
И их словам теперь я внемлю,
И с ними я стремлюсь летать.
23.10.16.
Свидетельство о публикации №116110610336