Чубакины страсти

"Полоснёшь меня любовью по глазам,
Чтоб других не стал я замечать..."
                Зиновий Чубака

Вставь мне ломик в правое ухо,
Чтоб из левого уха вышел.
Для того, чтоб лишился слуха,
Чтоб признаний чужих не слышал.

Заверни мне шурупы в нос.
Затяни наглушняк - потуже.
Чтобы бабьи запахи нёс
Не в меня ветерок, а снаружи.

Рот зашей мне дратвой сапожной.
Чтобы я навсегда замолчал,
Чтобы женщинам я всевозможным
О любви своей только мычал.

Руки мне отруби по плечи,
Чтобы я никого не гладил.
Обниматься, чтоб было нечем,
Чтоб ни с кем я силком не сладил.

А вот это, пожалуй не тронь...
Хотя, чёрт с ним, давай под корень!
Мой, при том, не услышишь стон:
Без всего мне и это не горе...

А теперь отнеси под трамвай.
Ну, зачем мне такому ноги.
Ну, скорее, давай, давай!
И оставь, прямо там, на дороге.

А в конце полосни по глазам.
Может это зовётся любовью?!
Я не верю твоим слезам,
Что по цвету все путают с кровью.





 


Рецензии