Ария счастливого человека
Как прелестен был бал!
Я всю ночь танцевал,
Милых дам целовал
И совсем не устал!
Мне так приятно жить!
Мне так приятно жить!
Я всех хочу любить!
Я всех хочу любить!
Мои милые крошки!
Где теперь ваши ножки?
А любовь не унять!
А любовь не обнять!
А любовь без конца
Зажигает сердца!
Чей-то глупый рассудок
Прячет чувства в сосудах.
А любовь полетит!
А любовь победит!
А любовь без конца
Зажигает сердца!
Без любви нет пути!
Где ее мне найти?
А любовь уже ждет!
А любовь вас найдет!
А любовь без конца
Зажигает сердца!
Мне так приятно жить!
Мне так приятно жить!
Я всех хочу любить!
Я всех хочу любить!
Свидетельство о публикации №116110610284