Снова просишь стихов?

Снова просишь стихов?… не коварство ли это… зная
День кончины Мечты…  годы рабства у Ваших ног?
Знаешь, битым Котам… и бескрылым... легко внушают:
Разве в той есть Судьба, для которой совсем не Бог?!)

Бог других нынче пьян)… потому что... весомый повод)
В этот день Кот узнал, что Такая вошла в сей мир,
Для которой Любовь … ни начало Всему, ни повод...
А подобие Жертвы... какой-то прощальный Пир!

Был Свободою  бит... не насмешка ль?… кошачьей картой!
Как же это стерпеть?!...но, тссссс… я уже не злюсь)
Сам виновен, ища... смысл жизни … в её азартах
Как иначе, не ведал... а так... над Судьбой смеюсь)

Где читает стихи… уж не девочка чуть за двадцать,
Но котенком зовущая...сына вдали подчас...
Снова начал Грядущему… тихо так...улыбаться
Вдруг котятки с зайчишками... Небу отмстят за "Нас"!)


Рецензии