194 Нигерийское письмо

Реальность, заляпанной кляксой,
Продолжает дурманить мой мозг –
Словно мужество выглядит плаксой
Поддаваясь как будто всерьёз.

Затихла любовь,  замолчала.
Братство жирный вопрос начертит.
Только вера еще искушала,
Подсунув халявы транзит.

Я поддамся ещё – мне не жалко:
Много в бочке хмельного вина.
Пей реальность – безумная свалка –
Будешь кровью моею пьяна!

21.07.2016


Рецензии