Тоскует степь о скакуне
Тоскует степь о скакуне,
Как о не сбывшейся надежде
Бедняк тоскует при луне
В своей изношенной одежде.
Но переполненный мечтой,
Он верит в жизнь,как верят слову.
А пыль клубится над землей-
Рисуя образы гнедого.
Свидетельство о публикации №116110610270