Я сломалась

Посиди со мной в тишине,
На холодном полу в ночи.
Эти чувства чужие мне,
И хотя внутри все кричит.

Мне "чужое" не просто взять,
Глупый принцип мешает жить.
Мне бы лучше на всех плевать,
И с тобой обо всем забыть.

Только совесть опять вопит,
Даже сукам нужна любовь!
У меня ничего не болит,
Я сломалась без чувств, без слов.


Рецензии