Стремление
В пачках пышных, ножки оголя.
Не один я грифель поломала,
Силуэт их стройный обводя.
Злилась, если вдруг не получалось,
Грызла дерево карандаша.
Быть художницей всегда мечталось....
Так просилась на простор душа.
Поэтов рисовала, дам головки,
Так, как Надя Рушева могла,
В фас и в профиль. Не хвалюсь, неловко,
Признаюсь, во лжи я ни грешна.
Мой талант никто и не заметил,
Была послевоенная пора....
Только Бог один меня отметил,
Новые способности даря.
Пусть не признана, в душе - художник,
Острый глаз мой видит красоту,
Видно я теперь стихов - заложник.
Претворяю в жизнь свою мечту.
Свидетельство о публикации №116110610267