Россия красная

Россия красная,отходят эшелоны,
Оставшимся, расстрел иль лагеря,
Протри-ка ротмистр свои погоны,
Смотри,какая всходит алая заря.

В Тобольске отзвонили панихиду,
Расстрелян Император и семья,
Возьми ты горсть земли для виду,
Не знаем,возвратимся ли,друзья.

Декреты Ленина пошли на самокрутки,
В огне теперь станицы,наши хутора,
Давай обнимемся мы на минутку,
А от всего, лишь кругом голова.

В окопах полегли последние кадеты,
Не в состоянии теперь врага сдержать,
А наших девушек заводят в кабинеты
И русских баб насилуют опять.

Пальнём мы на прощанье в комиссара,
Что голую рванину в бой ведёт,
Им,сукам, нашей всей России мало!
Анафема церквей пускай на них падёт.

Не будет счастья их наследникам,потомкам,
А Бог конечно за такое не простит,
Пусть побираются по закромам с котомкой,
Ну а в Европу будет путь закрыт.

Отходим,быстро всем на бронепоезд!
Поправить аксельбанты на груди,
Ну вот, отходит под парами белых поезд,
Россия красная осталась позади.


Рецензии