Подумай не спеша

В мире нет ни чуда,
ни постоянства.
Но есть любовь
пространства.
И если вдруг она
души твоей коснется -
душа проснется.
Любовь придет
и жажду утолит,
и даст душе все то,
о чем она так вопиет.
Вопрос лишь в том,
(подумай не спеша)
чего же хочет
твоя душа.
      Анна Ходыч Из сборника "У времени в плену" Изд.2012г. Ростов-на-Дону


Рецензии