С тобой одним мы создавали

С тобой одним мы создавали
Наше творение любви.
От Бога мы её познали
И берегли, так берегли
     Но в самый лучший миг забвенья
     Вдруг мысль ужасная пришла,
     Что всё не так. Мысль разрушенья
     И всё разрушила дотла.
Создать всё вновь мы вряд ли сможем,
Любовь в тупик мы завели.
И уж никто тут не поможет,
До крайней точки мы дошли.
      Господь – Творец тому свидетель,
      Судьба  на "нет" любовь свела –
      Прекраснейшую добродетель
      Навек  сберечь нам не дала.



* иллюстрация с Инета


Рецензии
К сажалению, бывает и так : толчок,последняя капля ...и всё.

Татьяна Шалагина   06.06.2018 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.