Падают звезды в колодец...
Его глубины не достать...
А мы, вибираем дороги...
Под стать...
Слово,забытое многим...
И наш лексикон уж не тот...
И мы, выбираем дороги...
В перед...
Мерно шагаем до спуска...
Скатившишь, ругаем , себя...
Ведь мы, выбираем дороги...
Любя...
Падают звезды в колодец...
Его глубины не достать...
Как же мне выбрать дорогу....
Под стать....
М. Зариня
Свидетельство о публикации №116110610200