С даром ты идёшь по свету
Только слово, только знак.
На судьбе не ставить точку.
Упражняться так и так.
За идеей рваться всюду.
В каждом взгляде находить.
Строк не ждать, как с неба чуда.
Потеряв, не возвратить.
Не терять строку, что рвётся
Прям из самой из души.
А, иначе это солнце
Не согреет, а сбежит.
Говорить себе: Я буду
Каждый день строку искать.
Не ссылаться лишь на чудо.
Камни в сердце не таскать.
Упражняться и стремиться
Ничего не потерять.
Видеть строки в судьбах, в лицах.
Им безмерно доверять.
Так рождаются поэты.
Жизнь- подарок, горечь слёз.
С даром ты идёшь по свету.
Отнесись к нему всерьёз.
Свидетельство о публикации №116110610195