Парадокс!

06.11.2016г Ростов Великий!

Парадокс!

Сколько им надо?
Что бы нажраться
Хрюкать перестать
Пора умываться
Прочистить каналы
В сознанье своём
Если присутствие
Это, есть в нём
То добудиться
Народной молвой
Которая смоет
Животворной волной
Те негативы
И тот парадокс
Который вцепился
Как клещ
Собаке в хвост
Оставить свой выбор
Своего естества
Который подскажет
Дальнейшие дела
Очистить от скверны
Немного вздохнуть
И дальше подумать
Какой же наш путь
Примеров немного
Но они всё, же есть
Грабли, их тоже
Нужно учесть
Ракеты с печалью
Безмолвно стоят
Будут как Дольмены
О чём-то напоминать!

\\\Е. Вязов!


Рецензии