Оживай

Ты так всецело и так свободно зашла в меня на такую глубь... Одна из лучших моих подобий, мой добрый ангел и демиург... Я так умею тебя - молчаньем, словами, рифмами — рассказать, что можешь вовсе не отвечать мне, я все прочту, посмотрев в глаза. Живешь теперь у меня под кожей, в ключичной венке моей стучишь. Так получилось, случайно, может, что подобрала к тебе ключи...
Теперь весь мир о тебе лишь вторит, ты во главе его, ты — мой бог...  И нежность теплая, словно море, лишает речи, сбивает с ног...  Ты мой восторг, мой желанный берег,  ты мой полет у такой черты, где восприятия на пределе,  любовь безмолвна, слова пусты...
Когда мы выйдем за рамки текстов (уютный вечер, имбирный чай), пообещай мне — вне всяких следствий — о самом главном не промолчать.
Ведь говорить со страниц экрана мы можем просто — как дважды два.
Не будь лишь текстами на экране. Прошу, пожалуйста, оживай!...


Вариации на тему Лины Сальниковой


Рецензии