Счастье
Счастливый миг остановить,
И позабыть пророчества,
Любовью душу исцелить.
И только радость теплится,
И красками играет жизнь,
А сердце вмиг согреется,
Ненужно никуда спешить..
И замирает мир мгновением,
Разлито по душе тепло,
И улетучились сомнения,
Вокруг чудесно и светло.
Ах,иногда так жаждится,
Счастливый миг остановить,
Когда прекрасно всё и ладится,
И хочется добро творить.
Свидетельство о публикации №116110610183