Я жду тебя
В ночи который, у аптеки.
Здесь встретившись, гулять пойдём.
С тобою ведь – хоть четверть века.
Тускла бессмысленностью жизнь,
Истёрлось колесо Сансары.
Мы крепко за руки взялись -
Любовь звездою воссияла!
Свидетельство о публикации №116110601016
Олкис 06.11.2016 02:24 Заявить о нарушении