Ванька Встанька

Негоже таиться
От Смерти в стогу
Решил заблудиться
Теперь стерегу

Ее приближенье
По звуку шагов
Заунывное бденье
Вести я готов

От пятницы шумной
К Среде чумовой
В Четверг день безумный
У меня выходной


Рецензии