В пути 2
В жажде встретиться с поэтом
Самой солнечной натуры,
Нынче, в электрокарете,
Бесшабашно балагуря,
Едем – радостные лица,
Убегая из-под тучи,
Что Илюша нахлобучил –
Шапкой над Петростолицей –
До Лицея – до венца,
Недоступного свинцам:
Продолжение на стр. 3
Свидетельство о публикации №116110610113
Вася Ёё 21.01.2017 22:49 Заявить о нарушении