Дарите своей женщине цветы

Дарите своей женщине цветы,
Когда она не ждет от вас сюрприза,
Не для того, чтоб ей сказать «прости»,
Не по веленью вздорного каприза.

Дарите своей женщине цветы,
Когда она в переднике на кухне,
Когда порой, устав от суеты.
Без сил уже под вечер в кресло рухнет.

Дарите своей женщине цветы,
Напомните ей, что она любима,
Полна все той же нежной красоты,
Которой вас когда-то покорила.

Дарите своей женщине цветы.
И пусть не роз охапку горделивых -
Букет ромашек, полный простоты,
Ее, поверьте, сделает счастливой.

Дарите своей женщине цветы,
Закрыв глаза натруженной ладонью,
Чтобы потом в объятья заключить
И целовать с безумством и любовью.

Дарите своей женщине цветы
В мгновенья грусти и минуты счастья,
В секунды, когда рушатся мосты,
И хочется все бросить, просто сдаться.

Дарите своей женщине цветы,
И мир в глазах осветиться улыбкой,
И заиграют струны все души,
И к сердцу дверь останется открытой.


Рецензии