С прежней нежностью
Засыпая, спросонья,
Всей душою любя,
С прежней нежностью Лёня,
Вспоминаю тебя.
Пусть всё было когда-то,
Очень даже давно,
Но я помню те даты,
До сих пор все равно.
Помню я наши встречи
И все те вечера,
Светят в памяти свечи,
Словно было вчера.
Пусть меняются даты,
Пусть проходят года,
То, что было нам свято,
Не забыть никогда.
И пусть нет тебя рядом,
В сердце дни те, храня,
Помню я, нежным взглядом
Ты смотрел на меня.
От пьянящего взгляда,
Словно в рай я лечу,
Мне другого не надо,
Быть с тобой я хочу.
Тем всегда самым лучшим,
Вспоминая живут
И опять наши души,
Нас друг к другу зовут.
То не грусти погоня,
А судьбы приговор,
Но тебя только Лёня,
Я люблю до сих пор.
06.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116110610031
Валентина Вакуленко 04.01.2017 19:09 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 06.01.2017 13:06 Заявить о нарушении