Ответ Господа на мои упреки

Не получилось что-то у тебя?
Шепнул Господь мне из промерзшей ночи, -
Но ты винишь во всем, нет, не себя,
То я тебе все это напророчил.

И ты уверен, это только я,
В твоей судьбе ведущий и ведомый,
А где же ты? И суть в тебе твоя?
И вклад во все твой истинно весомый?


Рецензии