Закрой мне глаза пеленою...
Далёких к Тебе километров,
Но, счастлив лишь только с Тобою,
К могиле всего – пара метров …
Мне не к чему, милая, врать,
Порву всех, как Тузик рвал гренку,
С кем делишь, не дай Бог, кровать
Иль служишь кому только грелкой
Я брошу в любого Луну,
Посмеет кто в Солнце вбить гвозди,
На мази всех сразу сотру,
Кто тронет души Твоей грозди …
Лишь я Тебя буду любить,
Как яблок, стряхну Тебе звёзды!
Ведёт солнца луч, словно нить,
Туда, где любовь свила гнёзда …
05.11.16г. 07:25; М «Сокол»
Свидетельство о публикации №116110509998