ТЕБЕ

Тебе писала о любви и плакала тайком в подушку,
Сама придумала мечту, сама ждала..
Мне было больно , обижалась.. ,
Скорее больше на себя.

Ты был герой, ты и сейчас им для меня остался,
Но только вот не плачу больше я.
Не потому , что разлюбила ,
А потому , что дорожу тобою я .

Ведь слезы счастью не помогут
И красоты совсем уж не добавят мне.
И постепенно , понемногу,
Я поняла, что дело лишь во мне...

Ты был , ты есть, спасибо если будешь
И дальше в жизни ты моей.
Тебе мне объяснить немножко сложно ,
Таких не чувствовала раньше я огней...

И тот огонь , он не погаснет,
Он делает меня еще сильней.
Я просто радуюсь теперь , я счастлива!
Лишь потому , что появился в жизни ты моей.

И пусть звучит все это глупо, пускай смешно,
Теперь не страшно мне!
Мне хорошо с тобой , пускай ты далеко,
И пусть не вместе,

Но ты мой самый лучший
Сегодня на земле!
Ты не гордись, не надо,
Не смейся , даже если и смешно.

Я искренна...Тебе я очень рада!
Спасибо Богу !
Он мне дал награду,
Он дал того , кем очень дорожу!


Рецензии