Рубаи Не хватает мне... воздуха!
Я от жажды к палящим... лобзаниям уже умираю.
И, с тоскою.., об этом великом позыве - страдаю!
Не хватает мне... воздуха - в этом.., как будто бы.
Только, где - те... истоки блаженства, я - не знаю.
Свидетельство о публикации №116110509967