Лучезарно...

Давно позабыла я, что такое играть:
Расчёсывать кукол, ленты вплетая в пряди,
Слагать истории, книжки не убирать -
Как жить и любить без боли своей во взгляде...

Но вместо слёз я просто смотрю в окно:
Там всё на двоих, там тени скользят попарно...
И даже когда на сердце моём черно,
Я всё равно улыбнусь тебе лучезарно...


Рецензии