Как много отвратительных мужчин
Мне ненависть перекрывает всё.
Я не могу уснуть ночами,
Думая: "Какое же мужчины зло".
Я ненавижу всех, кто был рождён мужчиной.
Я ненавижу, и у меня достаточно причин:
Среди достойных и прекрасных женщин,
Я вижу столько отвратительных мужчин...
Свидетельство о публикации №116110509948