Не может быть один
Бутылка молока
И два яйца варёного,
Щепоточка сольца -
Набор обеда из дома,
Чтобы на поле съесть
Свекла сегодня в прибыли
И школьникам за честь!
Сельчане- старшеклассники,
Тот самый пятый класс
Выходят, как на праздники
И всех заводят нас!
К ним агроном с понятием
Относится всегда:
Без школьников не выполнить
Уборку до конца!
Когда свекла отправится
На фермы, в закрома,
Бухгалтер посчитает всем
Заслугу за дела.
Поедут наши школьники
В Москву, посмотрят Кремль
И отстоявши очередь,
Достигнут главных стен.
За ними спит Великий Вождь,
Народы всегда с ним,
Поскольку, не оставили,
Не может быть один!
Свидетельство о публикации №116110509941