Миру мир, а мне тебя не надо

Миру мир, а мне тебя не надо,
Ни сейчас, ни завтра, ни на вечер.
И тебя не знать бы очень рада,
Снова жизнь прошла и гасим свечи.

Нас сведут, быть может, вёрсты,  мили,
Но в глазах закат слезу рисуя
Нам прошепчет,  что нас разделили,
И опять душа уснет тоскуя..

Миру мир, а мне тебя не надо.
Сердце ведь одно, его не купишь.
Мне в замен ему дана награда,
А ты снова тихо его губишь.

Нам дадут, быть может, время встречи,
Но тебя не знать бы очень рада.
Снова жизнь прошла и гасим свечи:
Миру мир, а мне тебя не надо...


Рецензии