От любви устанут губы р
Оплывет округлость плеч,
Медные утихнут трубы,
Им пора в футляры лечь.
Набирает сладкой силы
Виноградная лоза.
Подцепили, как на вилы,
Облик мой твои глаза.
От любви окрепло тело,
Мягче руки и нежней.
Без любви бы не посмела
Говорить тебе о ней.
Свидетельство о публикации №116110509933
Удач, Тамара!
Елена Тихомирова 4 30.08.2018 12:44 Заявить о нарушении