Грустно...

Как грустно всё,и я скучаю,
Часы сомнениям даря;
И этим сердце разрушаю,
Любя по-прежнему тебя.

Мой милый друг,мой друг далёкий,
Зайдя в стихи ты всё поймёшь,-
И вздох с надеждою глубокий,
И что писать мне невтерпёж.

Не надо так корить в печали,
Так легче жить,так жизнь полней,
Как будто гуси прокричали,
Когда летят с родных полей.

И я внимаю снова к небу,
Прося Всевышнего помочь,-
И сказку дня,и ночи небыль
Уж  ждать душей своей невмочь.

           05.11.2016г.


Рецензии