Про таксят
Ночь окутала Москву,
Не гуляют даже кошки,
Моя такса спит давно.
Спи родная пусть приснится,
Поле, летняя трава.
И поселок наш прекрасный,
Речка,чистая вода.
Мы с тобою дружны очень.
Понимаешь ты меня.
Скоро братик твой родится,
Примем в дом с тобою наш.
Будем жить счастливо вместе,
Дружной маленькой семьей.
Вы таксята,так прекрасны,
Дайте ВАС я обниму.
Свидетельство о публикации №116110509918
Арсений Севрюк 26.11.2016 21:46 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 26.11.2016 21:48 Заявить о нарушении