Глина тщательно прятала супесь..

Глина тщательно прятала супесь,
Не дававшую роста траве..
Так бывает со мной
Свою глупость
Сужу строго в своей Голове.

По весне глину вымоет ливнем,
Черноземом затянет с Куста.
Из земли стебелек Вспорхнет дивный,
Без Тебя жизнь черна
И пуста..

Тебе в легкость
Казаться жестокой,
Только я тебя помню Другой,
Не суди о словах Однобоко,
Друг мой Близкий,родной,
Дорогой,

За окном моим Темень,ненастье..
Дождь бьёт
В стекла,
Уснуть не дает..
Льёт на силу свою,
В силу страсти,
Как отвар колдовской
В приворот..

Однобоко,упрямо,
Печально..


Рецензии