Когда

Когда слезы, на глазах.
Когда рвется твоя душа.
Когда все что ценил, в один миг, в один час,
навсегда превращается в прах.
Когда кошка, в горящий дом,
за котятами рвется опять,
кто сказал ей любить? Кто сказал ей страдать?!
И бежать, туда снова бежать.
Когда медленно падает пыль,
серым цветом окрасив траву.
Когда дом, где ты жил, столько лет и любил,
разрывает снаряд наяву!
Когда мать, увидев детей,
на колени тихонько встает,
для нее в этот миг наступил страшный день,
когда слезы срываются в гроб.
Когда больше не можешь терпеть.
Когда больше не можешь молчать!
Только слезы текут и срываются в низ,
и одно лишь желание кричать…
Когда слезы, на глазах.
Когда рвется твоя душа!
Когда все что ценил, в один миг, в один час,
навсегда превращается в прах.
Это больше увы не вернуть.
Это больше уже не забыть.
Как бы трудно тебе не пришлось в этот миг,
но придётся тебе с этим жить.
Стисни зубы, сожми кулаки!
И смотри только прямо, вперёд!
Пускай ветер с лица, рвет все слезы твои,
эта боль, непременно пройдёт.

05.11.16


Рецензии