***

Опять на сердце тишина,
И тянет валуном на дно.
Средь тысяч лиц стою одна,
Но предо мной темно...

Готовность на пределе,
Сбегу от мира навсегда.
Мне кажется,  что я не в теме,
За собой ведет меня Она.

С разбега ворвалась в судьбу,
За собой закрыв все двери.
И знаешь, я так больше не могу,
Уйду, не хватит мне терпения.

Ты стала чёрной в жизни полосой,
Я убедилась в этом.
Любовь, бывает,  к сожалению, безответной,
И путает карты вместе с судьбой.

На пороге не смотри назад,
И всё, что было там- забудь.
Фонари, что впереди горят,
Освещают этот путь.


Рецензии