В активном поиске..

В активном поиске!

Найду...
Мой друг,потом не удивляйся..
Любовью я с ума сведу!
Подумай,позже не раскайся..

В активном поиске!

Клянусь...
Не пожалеешь,выбор -верный...
Ты что испуганный сидишь?
И ножки сводишь,признак-скверный..


Рецензии