Трамвай желаний
под синий дождь ныряя?
- Что струи хлёсткого дождя
бегут со мной к трамваю
предвосхищая волшебство
случайного стечения,
когда желания найдут
не хрупкое значение,
а мягкий треньк отплытия
в потоки «счастьебытия».
05.11.2016
Свидетельство о публикации №116110500989