Взгляд в будущее

Нам боль расставаний не внове,
От них никуда не уйти...
Одно утешает, что снова
Ждут встречи на Млечном Пути...

Быть может я стану берёзкой,
Вокруг - мотыльков хоровод...
И бабочкой сядет неброской
На листик - мой ласковый кот...

А может: с Тобой мы - два кедра,
Над кручей, ветвями сплелись...
Ласкает нас солнышко щедро
И рядышком - звёздная высь...

Тебе нашепчу дивных сказок,
Признаюсь раз сотый в любви...
Узрю, вдруг, Тебя синеглазой,
В сиянии вечерней зари...

Корнями сплетясь, стыд отброшу,
Мы ласки с Тобой заждались...
- Давай, засыпай, мой хороший,
Над миром уж звёзды зажглись...

Зарёю любуясь и греясь
В потоке пастельных тонов,
Даруя волшебную нежность,
Прошепчешь мне: "Ласковых снов..."...
- - - - - - - - - - - - - — - - - - - - - - - - - - - - -
...В рассветных лучах - два орлана -
- Наши души над миром парят...
...Пробуждается мир этот странный...
...Нити Мира по перьям скользят...

...Отмоталась назад кинолента...
На столе - только ручка, тетрадь...
Там,- за тысячами километров,
Ты, - спешишь за компьютер опять...

 30.01.2016 г.


Рецензии