Счастье

Как часто мы встречаем осень
И приходящею зарю
Изгибов речки много очень.
И все равно я жизнь люблю.
Хоть счастья нету в этой жизни
Стремиться право не грешно.
Но мы останемся на веке
С тем что даровано легко.


Рецензии