Три народа рядом

Три народа рядом
ПрОжили всю жизнь,
Но сейчас вдруг ядом
Наполненная мысль:
"Мы враги друг другу,
Ничто не свяжет нас,
Не протянем руку,
Мы в тяжелый час..."
Вот, не хочу я верить,
Что наши дни прошли,
И в будущем не мерить
Все на один аршин.
Придет, наступит время,
Оно уже в пути,
Прорастет то семя -
Признание в любви
К сестрам...
Сон такой приснился,
Жизнь к тому идет,
Чтобы тем гордился,
Когда братом назовет
Другого, кто по крови
Родной нам человек,
И он не хмурит брови,
Не сокращает век...

05.11.2016
21:55


Рецензии