Мой солнца луч, мой день желанный...

Мой солнца луч, мой день желанный,
Моя далёкая звезда,
Мой миг желаний долгожданный,
Судьба всю жизнь – Тебя звала

Не верит сердце, что не слышишь,
Что не рыдаешь вместе с ним,
Ты душу, в зной, мою колышешь,
Рыдаешь в смехе Ты с другим …

Моя Ты фея и колдунья,
Моя Ты радуга и свет …
Везде ищу, куда пойду я –
Не верит сердце, что там нет!

Моя Ты нежная фиалка,
Подснежник я, когда с Тобой,
Моя Ты фея и весталка,
Я из под льдин машу рукой …

04.11.16г.    16:55;     М «Кантемировская»


Рецензии