Взрослею я - взрослеют и стихи...
В них стало больше жизненного смысла,
Их строчки равномерны и тихи,
Читаются легко и бескорыстно.
В них больше нет разрушенной любви,
А есть любовь игривая, шальная,
Ушли давно проклятья на крови,
Ушла вся горесть и печаль былая.
Но так же живы детские мечты,
Где небо голубое, солнце ярко.
Взросленье не погубит их черты,
Оно для них - негрубая помарка.
И пусть я пережил свои года,
Мои стихи вовек стареть не будут!
И взрослые, и дети никогда
Их пламенный мотив не позабудут!
Свидетельство о публикации №116110509731