Люблю тебя

 Смотришь ты с затаённой надеждой
Хочешь счастья, семьи и любви!....
Чтоб ошибкой не стало, как прежде
Это чувство...Прекрасные дни!

Я себя попытаюсь сломать...
Приземлиться на землю пора!
Крылья слабы....устали летать....
Ими в пору мести со двора

Всё то прошлое....Заново жить!
Открывая надежды страницу
Без ошибок любить и любить!...
Но не ту что держала синицу...

А тебя! Моя милая, нежная!
Отдаю всё что есть...что осталось...
Ласки сладкие- волны безбрежные
До зари! Пока сломит усталость...

Твои волосы спутаны страстью
Так влажны и приятны, как сон...
Лишь бы чувство не стало напастью!...
Пропаду вновь в тебе...я влюблён....


Рецензии