5 минут

5 минут. Мой микрофон.
Зал. И шум оваций.
В первый раз, это не сон.
Сны стали сбываться.

Помнишь, время? Той зимой,
Обещал мне лето,
Страсть и сумеречный зной,
Что окрасил цветом..

Подарил немую даль,
Но оставил стужу.
Не забуду я, а жаль -
Как ты был мне нужен..


Рецензии